Culinária

Biscoitinho de queijo mineiro – Comidas

Na hora do café da tarde, sempre bate aquela vontade de comer algo gostoso, não é? Então, confira esta receita de biscoitinho de queijo mineiro e incremente seu lanche! Saiba como preparar:

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoitinho de queijo mineiro

1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado fino
Sal a gosto
1 ovo (aproximadamente)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o polvilho, a manteiga, o queijo e sal. Junte o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Se ficar seco, acrescente mais um ovo pequeno. Modele rolinhos e corte a cada 10cm. Coloque em uma fôrma untada e modele biscoitos em formato de “u”. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM


Fonte

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Notamos que você usa um Adblock ativo!

A publicidade é uma fonte importante de financiamento do nosso site. Por favor, deslique seu Adblock para que possamos gerar receitas através dos anúncios. Não vai sair do seu bolso. ;)