Culinária

Bolo de Milho Cremoso com Queijo vem conferir essa maravilha amo –

Gente essa receita de Bolo de Milho Cremoso com Queijo é tudo de bom, saboroso macio e bem fácil de fazer. Você não pode deixar de ver essa maravilha. Então vem ver o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes

 1 lata de milho verde (lavar numa peneira e escorrer a água)
3 ovos
6 colheres (sopa) de fubá
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 xícaras de leite
1/3 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Queijo branco ralado (pode ser aquele tipo “borrachinha”, caseiro, meia cura, de coalho ou minas. Com pouco sal)

Bata todos (menos o queijo ralado) os ingredientes no liquidificador e despeje metade numa forma redonda, untada previamente.

Então, adicione o queijo ralado e despeje o restante da massa.

Em seguida, leve ao formo pré-aquecido (180º graus) por cerca de 50 minutos.

Então, retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Por fim, perfeito para acompanhar o café.

Veja também:
Biscoito de polvilho
Pão de alho recheado com presunto e queijo
Que tal preparar esse Arroz com carne e linguiça
Bolo de milho cremoso?

E ai o que achou dessa receita? Então, deixe seu comentário no box abaixo. Então, lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita


Fonte

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Notamos que você usa um Adblock ativo!

A publicidade é uma fonte importante de financiamento do nosso site. Por favor, deslique seu Adblock para que possamos gerar receitas através dos anúncios. Não vai sair do seu bolso. ;)