Culinária

Café de Padaria – Comidas

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Café de Padaria

Você é daqueles que adora um cafézinho bem quente em um dia de frio? Quando começa a esfriar aqui na minha cidade eu me lembro de uma receita que é muito boa para aquecer em um dia de frio, que é o famoso café de padaria. Essa receita é muito boa para acompanhar pães, bolos e outras delícias em um café da tarde. Você também pode fazer essa receita para surpreender a sua visita com um café cremoso, bem saboroso, mas que é muito simples de fazer. Por isso, eu não poderia deixar de compartilhar com vocês essa receita deliciosa de café de padaria. O melhor dessa receita é que você utilizará poucos ingredientes e ainda poderá guardá-la no congelador por até 3 meses para consumi-la no seu dia a dia. Não é incrível? Então se prepare para pegar todas as dicas e o modo de preparo completo dessa receita que será um grande sucesso na sua casa. Café de Padaria.

Veja Também: Cappuccino Caseiro com Nescafé

Veja Também: Café Cremoso Gelado

Preparo: 2 minutos

Preparação: 10 minutos

Rendimento: 15 porções

Aproximadamente 30 Kcal por porção individual

Lanche, Brasileira

Ingredientes:

1 pacotinho (50g) de café solúvel (Nescafé)

1 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de açúcar

1 pitada de canela em pó (opcional)

Modo de Preparo:

Em um bowl de batedeira coloque o café solúvel, o açúcar, a canela e misture bem;

Acrescente a água e bata na batedeira por dez minutos ou até que fique brem volumoso e cremoso;

Em seguida o café cremoso já pode ser servido: Adicione duas colheres do café e misture em uma xícara de leite quente;

O armazenamento pode ser feito em congelador por três meses ou na geladeira por trinta dias.

Café de Padaria

Tags: Café de Padaria


Fonte

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Notamos que você usa um Adblock ativo!

A publicidade é uma fonte importante de financiamento do nosso site. Por favor, deslique seu Adblock para que possamos gerar receitas através dos anúncios. Não vai sair do seu bolso. ;)