Culinária

Caldo de camarão: opção deliciosa para os dias frios


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<span class="toolkit-image-container__caption legend_box ">Guia da Cozinha – Caldo de camarão: opção deliciosa para os dias frios</span>
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<p>Para encarar as baixas temperaturas, aposte no delicioso caldo de camarão! Fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor! Tome nota dos ingredientes e prepare ainda hoje:</p>
<h3>Ingredientes do caldo de camarão</h3>
50ml de azeite de oliva
200g de cebola
30g de alho
5g de sal
500g de camarão sete barbas
160g de pimentão verde
260g de tomate picado
200ml de leite de coco
10g de cebolinha
500ml de água
<h3>Modo de preparo</h3>
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva.

<em>Colaboração: Divino Fogão</em>


Fonte

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