TV

Erick Jacquin explora a culinária japonesa no terceiro episódio do “Minha Receita”

Jacquin conta com a ajuda do chef Tsuyoshi Murakami no terceiro episódio da nova temporada Foto: Kelly Fuzaro/Band

No terceiro episódio do Minha Receitaque vai ao ar na próxima terça-feira (11) às 22h45, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres descobrem a culinária da comunidade de japoneses que vive no Brasil, considerada a maior fora do Japão.

O cardápio do episódio apresenta o ritual das refeições tradicionais com a chef Telma Shiraishi, as adaptações brasileiras como o rodízio de sushis, o intercâmbio dos ingredientes paraenses se misturando com as técnicas orientais e os ingredientes japoneses que passaram a ser cultivados aqui. Jacquin ainda conta com a ajuda do chef Tsuyoshi Murakami para descobrir a alegria dos Izakayas, os tradicionais botecos japoneses com direito a karaokê. 

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, Jacquin compartilha com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato desta cultura.




Fonte

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Notamos que você usa um Adblock ativo!

A publicidade é uma fonte importante de financiamento do nosso site. Por favor, deslique seu Adblock para que possamos gerar receitas através dos anúncios. Não vai sair do seu bolso. ;)