TV

Erick Jacquin vai atrás dos melhores sanduíches do país no “Minha Receita” – Bastidores

Depois de uma degustação às cegas, Jacquin escolhe seu sanduiche preferido.

Foto: Divulgação/Band

O sanduíche é o grande protagonista do quarto episódio do docu-reality Minha Receita, que vai ao ar nesta quinta-feira (29). O chef Erick Jacquin e seu time de repórteres vão atrás das melhores receitas do país.

Em São Paulo, as opções vão desde o famoso Bauru do Ponto Chic, passando pelo pernil do Estadão Lanches e finalizando no clássico sanduíche de mortadela do Mercadão. Já no Rio de Janeiro, o Cervantes Bar e Restaurante atrai clientes de todos os cantos da cidade com seus lanches de pernil combinados com frutas. No Sul, o xis-coração faz a alegria de muita gente que procura por sabor e praticidade, enquanto no Norte, o xis-caboquinho é o grande sucesso quando o assunto é comida regional.

Depois de uma degustação às cegas, Jacquin escolhe seu sanduiche preferido e prepara uma versão exclusiva, totalmente diferente de tudo o que o telespectador já viu.

Minha Receita vai ao ar toda quinta-feira, às 22h50, para todo o Brasil. 

Fonte

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo