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Erick Jacquin vai detrás dos melhores sanduíches do país no ”Minha Receita” desta quinta-feira

Divulgação Luccas Mattos/Vibra Studio

O sanduíche é o grande protagonista do quarto incidente do docu-reality Minha Receita, que vai ao ar nesta quinta-feira (29). O chef Erick Jacquin e seu time de repórteres vão detrás das melhores receitas do país.

Em São Paulo, as opções vão desde o famoso Bauru do Ponto Chic, passando pelo pernil do Estadão Lanches e finalizando no clássico sanduíche de mortadela do Mercadão. Já no Rio de Janeiro, o Cervantes Bar e Restaurante atrai clientes de todos os cantos da cidade com seus lanches de pernil combinados com frutas. No Sul, o xis-coração faz a alegria de muita gente que procura por sabor e praticidade, enquanto no Setentrião, o xis-caboquinho é o grande sucesso quando o ponto é comida regional.

Depois de uma degustação às cegas, Jacquin escolhe seu sanduiche preposto e prepara uma versão exclusiva, totalmente dissemelhante de tudo o que o telespectador já viu.

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