Receita de baião de dois rápido para o jantar – Comidas
Esse baião de dois rápido é perfeito para você que procura uma repasto completa em exclusivamente um prato. Além de delicioso, ele fica pronto em menos de meia hora!
Esse baião de dois rápido é perfeito para você que procura uma repasto completa em exclusivamente um prato. Além de delicioso, ele fica pronto em menos de meia hora!
Do nordeste ao Brasil todo, o saboroso baião de dois é um fenômeno em qualquer lugar! Por isso, confira aquém uma receita peculiar e deliciosa de baião de dois rápido, que além de ser prático, ainda ajuda a aproveitar as sobras de arroz e feijoeiro do almoço! Perfeita para forrar tempo e ainda se deliciar. Veja:
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do baião de dois rápido
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a palato
150g de queijo coalho em tiras
Modo de preparo
Em uma panela, em queimada médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o feijoeiro e refogue por 2 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta, salsa picada, retire do queimada e coloque em um refratário. Decore com o queijo por cima e ligeiro ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Retire e sirva quente.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
Moqueca de cação rápida
Bolo de rolo
Picadinho de músculos com vinho